Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

План административно - хозяйственной работы

План административно – хозяйственной работы
Обеспечение охраны труда и безопасности жизнедеятельности детей и сотрудников
Мероприятия

Подготовка к приёмке ДОУ
1. Разработка нормативных документов, локальных актов,
инструкций, регламентирующих работу ДОУ.
2. Проверка условий:
1) готовность ДОУ к новому учебному году;
2) анализ состояния технологического оборудования;
3) оформление актов готовности всех помещений к началу
учебного года.
3. Собрание трудового коллектива «Ознакомление,
утверждение и согласование всех локальных актов и
нормативных документов, регламентирующих работу ДОУ».
1. Работа с кадрами «Соблюдение правил внутреннего
распорядка. Охрана жизни, здоровья детей».
2. Рейды и смотры по санитарному состоянию групп
1. Оформление документации по оперативному управлению
зданием.
2. Продолжение работы по подготовке здания к зимнему
периоду.
1. Подготовка помещения к проведению новогодних
праздников: анализ и проведение инструктажа по правилам
противопожарной безопасности. Составление актов о
готовности всех помещений к проведению праздников.
2. Инструктаж по технике безопасности и охране жизни и
здоровья детей в зимний период (заведующий)
1. Составление номенклатуры дел ДОУ.
2. Рассмотрение вопроса по организации аттестации рабочих
мест.
1. Подготовка инвентаря для работы на участке.
2. Выполнение норм СанПиН в ДОУ.
3. Подготовка территории ДОУ к весенне-летнему периоду
1. Организация летней оздоровительной кампании.
Инструктаж всех сотрудников
2. Побелка деревьев, завоз песка, подготовка территории к
летнему сезону.
1. Комплектование групп на новый учебный год: наличие всех
документов, составление списков, договоров с родителями
(заведующий, воспитатель).
2. Инструктаж «Охрана жизни и здоровья детей при
проведении и организации прогулки летом. Охрана жизни и
здоровья детей в весенне-летний период».
3. Подготовка учреждения к работе в летний период.
Уточнение количества детей и кадровое обеспечение на июльавгуст.
4. Разработка плана текущего косметического ремонта
Контроль за организацией питания в ДОУ

Срок
Август
Сентябрь

Октябрь

Ноябрь

Декабрь

Февраль

Март

Апрель

Май

Ответственный

Заведующая
В.А. Жукова
Завхоз
О.В. Патрина

Заведующий
В.А. Жукова
Заведующая
В.А. Жукова
Завхоз
О.В. Патрина
Заведующая
В.А. Жукова
Зам.
заведующей
П.А.
Нижегородова
Заведующая
В.А. Жукова
Заведующая
В.А. Жукова
О.В. Патрина
Заведующая
В.А. Жукова
Завхоз
О.В. Патрина
Заведующая
В.А. Жукова
Завхоз
О.В. Патрина
Зам.заведующе
й
П.А.
Нижегородова

Оформление необходимой нормативной документации по
1 раз в
организации питания
месяц
Контроль за организацией питания в ДОУ:
Постоянн
о
контроль за качеством поступающих продуктов и их
транспортировкой; а ) работа бракеражной комиссии;
б) органолептическая оценка
(внешний
вид, цвет, запах, вкус, консистенция);
в) проверка
сопроводительных документов;
контроль за условиями хранения продуктов и
соблюдением сроков реализации;
контроль за технологией приготовления пищи в
соответствии с технологическими картами и 10-дневным меню
контроль за работой пищеблока;
контроль за соблюдением натуральных норм;
выполнение графика производственного контроля;
-контроль закладки продуктов и выхода готовых блюд.

Заведующий
Медсестра
Заведующий
Медсестра
Шеф-повар
Кладовщик
Заместитель
заведующего
Комиссия по
питанию


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.



Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».